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2017/12/12 01:48 |
奄美の黒糖焼酎

波乗りの先輩から1本ゆずっていただいた
奄美の黒糖焼酎 高倉

夕べは秋刀魚の塩焼きと しじみの味噌汁で
ちびちび おいしくいただきました

秋の味覚はなぜか 日本のお酒によくあうのです

日本のお酒がおいしい季節になりましたね!


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2007/09/17 10:55 | Comments(0) | TrackBack(1) | Delicious Foods

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マグロ君のサンマ教室〜その2!{/usagi/} 塩をして、1時間ほど冷蔵庫で保管した秋刀魚を、酢で〆ます〜{/body_fall/} 〆さんまを作りますよ〜{/kuma_fly/} 漬けダレ・・・マグロ君流・・・・!{/hiyo_cock/} 酢を適当に・・・ドバドバと入れ、砂糖を大さじ2杯くらい、塩をふたつまみ・・ 最後に醤油をちょろっと・・・!{/face_nika/} わかりづらい?{/hiyoko_cloud/} {/arrow_t/}いつも、応援ありがとうございま〜す...
世の中のうまい話 2007/09/18 14:25

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